';
Preloader logo
side-area-logo

Quesillo

Quesillo Canario

  • 6 cucharadas de postre de azúcar

  • 200 ml de leche

  • 1 gr. de canela molida

  • 6 huevos medianos

  • ralladura de limón

  • 370 gr de leche condensada (1 bote pequeño)

  • 500 ml de nata líquida (crema de leche)

Elaboración: Antes que nada, vertemos el caramelo (casero o comprado) en nuestro molde y precalentamos el horno a 170º. A continuación se mezclan los huevos con el azúcar, se añade la ralladura de limón, la canela,  la leche, la nata y la leche condensada. Esta mezcla se vierte en nuestro molde, ya bañado en caramelo y se introduce al horno al baño maría durante 45-60 minutos. Una vez esté hecho, lo dejamos enfriar y servimos frío acompañado de un chorrito de miel, nata o unas hojitas de menta.

Otras recetas